财新传媒
位置:博客 > 尹铭 > 十个涨停 告别2015:青海明胶000606

十个涨停 告别2015:青海明胶000606

2015年岁末,明胶给我们10个涨停收尾。

朋友们的问题多集中在 为什么突然爆发?突然爆发?突然?“

可以说问这些的朋友太懒或健忘,能不能自己往前翻翻一年来的博客 。哪有突然 ?

的确,牛市中,三倍涨幅并不吸眼睛,熊市中,十个涨停,更有说服力。

关于青海明胶,最早之一,最简洁的就是 :

<<A股为何独选青海明胶打败余额宝?>>

http://yinming.blog.caixin.com/archives/78565#more

除了不能说的 ,能说的都说了 ;除了不重要的,重要的 都写了 。

“突然“主要体现在 ”4,参股IPO多家企业,并投资多家高科技企业,这些企业都将起于中小板和三板市场。其中中材节能(603126)已经上市,但并未反应在股价上。这些投资会持续放出利好。

新资金应该体现在 3,大股东从国企换位私人,并向投资型公司转变;”

股性“在我们操作期间,000606几乎没有风险,前期会稳,后期会爆发力很强.

价值是用时间来见证的 。沉底调研的价值,会穿透牛市中的喧哗,会绽放在熊市的落寞

希望满是错别字和政治不正确的文章,没有给各位朋友带来困扰。2016会更好!!!会更好!!!更好!!!

 

 

附原文

A股又开始盘整了,在非常信任的基础上,朋友们还是好奇:下半年,为什么我们单单选择推荐青海明胶000606?

电话中简单回答,在我们操作期间,000606几乎没有风险,前期会稳,后期会爆发力很强.

没有别的补充,我只有把原来的理由再重复一遍:

1皮鞋胶囊就是用回收皮鞋和皮革,再熬成药用胶囊,供药厂使用,315曝光过。皮鞋胶囊的问题不亚于地沟油,曾经的良心药,放心药的修正药业都为此道歉改正,但整个中国医药市场未曾改观。谁能解决中国人民吃破皮鞋胶囊的问题?唯一的药用胶囊上市公司就是青海明胶000606

2,企业现金流丰富,产品畅销,不断扩产(这些没有反应在财务报表中);

3,大股东从国企换位私人,并向投资型公司转变;

4,参股IPO多家企业,并投资多家高科技企业,这些企业都将起于中小板和三板市场。其中中材节能(603126)已经上市,但并未反应在股价上。这些投资会持续放出利好。

5 20多亿的流通盘,却有14亿的新进资金没有获益;为了解决医药界的地沟油问题,这是民族之疤,为了没有上车的朋友,特推荐:青海明胶,0006066个月30%利润。

我们也不是雷锋,因为我们已经在这个股票分红,所以不怕外来资金干扰。解决用臭皮鞋熬胶囊问题,就像去年,我们推荐银轮股份002126缓解雾霾一样;就像餐厅要解决地沟油一样。这种估值的话,200亿都不为过,我们还是理性的要求6个月30%的回报。

我们建仓的妖股,部分朋友也私下询问过,都是四五个涨停的。现在我们一起来见证,000606 会有几个涨停。



推荐 13