财新传媒
位置:博客 > 尹铭 > 青海明胶:第九个涨停

青海明胶:第九个涨停

我们建仓的妖股,部分朋友也私下询问过,都是四五个涨停的。现在我们一起来见证,000606 会有几个涨停。

首次推荐青海明胶000606时,文尾很情怀地写到 。

第九个了 ,复盘坚定信心和独立思考。

2015 4  青海明胶

http://yinming.blog.caixin.com/archives/83727

2015 315日 雾霾及青海明胶涨停

http://yinming.blog.caixin.com/archives/83122

2014117日的文章: <<A股为何独选青海明胶打败余额宝?>>

http://yinming.blog.caixin.com/archives/78565#more

价值是用时间来见证的 。沉底调研的价值,会穿透牛市中的喧哗,会绽放在熊市的落寞。

今天,中远三宝继续暴跌。

中国政府已经 以涉嫌垄断的理由,对日资航运企业开出20亿的巨额罚款。主要竞争对手的利空,远洋三宝利好,然并,自己打高尔夫,整个国家帮你都没有用,抗日战争都没有用。

望文生义,供应好的上市公司给市场,应该也是供应侧改革的方向吧 ,看来路还是很长的。

2015 112日 文章:

中远爱打高尔夫(601919):自杀概念股的根源

http://yinming.blog.caixin.com/archives/136038

 

 



推荐 13