财新传媒
位置:博客 > 尹铭 > 今天,银轮股份到过14元了

今天,银轮股份到过14元了

银轮股份盘中技术性触及14元,随后资金有一哄而散的迹象,十分调皮!恰似这两天东莞港客!

 

尹总像赶小猪的一路把银轮股份赶过来,从4块到7块,6元到8元,再到14块!

银轮股份盘中涨停,目标14元:http://yinming.blog.caixin.com/archives/65299

银轮股份002126值14元:http://yinming.blog.caixin.com/archives/62926

汽车尾气的机遇:http://yinming.blog.caixin.com/archives/59250

现在可以说了 ,银轮股份到过14元了!

还曾经因为银轮暴跌道歉:

我推荐的股票暴跌了(银轮股份002126):http://yinming.blog.caixin.com/archives/57770

在可以说了 ,银轮股份到过14元了!在可以说了 ,银轮股份到过14元了!在可以说了 ,银轮股份到过14元了!



推荐 10