财新传媒
位置:博客 > 尹铭 > 最后一月上攻 大家各取所爱吧

最后一月上攻 大家各取所爱吧

1, 对央企上市公司反腐,是对历史的清算和总结,给股民一个交代;

 

2, “习李新政”转化为强硬的“习核心”,普金式的风格将限制和打击各种以前跋扈的利益集团,对股市来说,就是很难出现中石油这样的吸血巨无霸,或者大规模高溢价的发行新股;

3 失效的地产政策或者无节制的货币增发也将得到修正,前几日,央视对地产商欠税3.8万亿的声讨,虽遭到利益集团反击,但可看作一种政策信号,届时 更多资金将进入流动性较强的投资领域;

4 中央策略需调整,博弈需时间 ,尘归尘,土归土,市场还给市场;

 

判断市场见底,所以一改本年度对科技股类的推荐和持有,岁末一个月对大家的建议,是‘遍地开花,大家各娶所爱吧’。

 

希望大家能在最后一个月,得益者更进一层楼,失意者能弥补一年内缺憾!

 

http://yinming.blog.caixin.com/archives/64133央企高官双轨,股价如何?

 



推荐 14