财新传媒
位置:博客 > 尹铭 > 文章归档 > 2014年05月
2014年05月27日 20:20

纸牌屋6: 一级市场融资10亿 二级市场冲锋开始

纸牌屋6: 一级市场融资10亿 二级市场冲锋开始

今晚,科力远公告明天就是528日如期复牌:定向增发非常顺利,10亿的融资,被一级市场迅速吸纳,企业实力增强, 产能进一步扩大,而且明确确认与一汽,吉利,长城等品牌的合作关系。

 

加上昨天释放与天津战略合作关系,长短期的战略利好让苦等的众钓丝不兴奋都难,我的手机几乎被客户打烫。

 

前期文章,我们已经分析很多600478的未来,这里不再重复. 而电话一向热情加激情的合伙人,突然保守起来,这让我想起在学校...

阅读全文>>
2014年05月21日 14:51

纸牌屋5: 科力远增发获准 钟发平赴美探营600478

纸牌屋5: 科力远增发获准  钟发平赴美探营600478

众钓丝苦盼的科力远(600478) 增发消息,终于落定. 

 

增发扩大产能, 本是早已确定的事情,  期间因为董事长钟发平赴美调研混动新能源汽车的实物市场,而整整推迟了一个月.

 

行业政策上还要等待, 资本政策上已经放开, 毕竟允许增发扩大产能了吗。 被科技部纯电动政策“弯道超车”后,终于凭借踏实的产业规模, 获得并行竞争的机会。 据悉, 除了全球大卖的日系混动车外, 国内的长城, 吉利,宇通等一线民族名牌业已和科力远鉴...

阅读全文>>