财新传媒
位置:博客 > 尹铭 > 文章归档 > 2017年十一月
2017年11月08日 09:44

能否做空美股(二)

尊前谈笑防黑刀.

人前笑嘻嘻,背后MMB,扔了导弹,还问 “滋瓷不滋瓷。”

当然支持,还支持你怼那些 “NOT GOOD GUY”的记者呢,让他们跑得快,让他们FAKE NEWS,把他们都关在门外去吹风,吼不吼呀。

实体经济世界最佳,几乎所有的行业在国际市场都高歌猛进,只有金融业居然在防御被做空,一会儿黑天鹅,一会儿灰犀牛,一会儿白手套, 颜色加实物,看图识字咩?

国足......

阅读全文>>
2017年11月05日 21:41

能否做空美股

美国金融业的老虎屁股能不能摸?敢不敢摸?美股是纸老虎,还是母老虎?

纸老虎是PAPER  TIGER,一捅就破,不会说话。那母老虎是什么? 是家里的中年妇女, 凶悍,还整天强调“一切都要听她的;第二,她总是对的;第三,没有她就没有这个家。”

像新闻联播里一样,叨来叨去,BLABLABLA

那招若她,干什么?

有没有现实的利益?政治的利益?外交的利益?经济的利益? 道德利益? ......

阅读全文>>