财新传媒
位置:博客 > 尹铭 > 文章归档 > 2017年六月
2017年06月24日 17:12

强制U23不如U13分红

雨大砖湿,闲了双手,一杯自贸区批发咖啡,那还不唠几点治国理政咩。

支持中超U23政策,但强制上U23,为何不是U18,能踢出来的队员,哪个不是十五六就上场过,过了20骨头都老了,定型了还拔苗助长个毛?又是围绕某界大赛自(。・∀・)ノ゙嗨吧。

为何是强制、罚款、限制,不是奖励,上场一人次U23的,80亿赞助里多分100万,上场一人次U18就是300万(管他三分钟,还是一分钟),有成绩加倍600万,大小俱乐部......

阅读全文>>
2017年06月23日 22:29

彭博社:中国银行监管机构审查交易寡头

worldwide top page

撕葱别告我,采用的我的论述不是太负面。

China’s Dealmaking Tycoons Scrutinized by Banking Regulator
2017-06-22 10:52:16.606 GMT


By Bloomberg News
(Bloomberg) -- Chinese regulators stepped up scrutiny of
the country’s most prolific overseas acquirers, asking banks to
report their expo......

阅读全文>>
2017年06月22日 21:17

古人挨刀后

性一箭正中惇左目。惇拔箭,带出眼睛。惇大呼曰:“父精母血,不可弃之!”于口内啖之,不赶高顺,只取曹性,一枪搠透面门,死于马下。

羽尝为流矢所中,贯其左臂,后创虽愈,每至阴雨,骨常疼痛,医曰:“矢镞有毒,毒入于骨,当破臂作创,刮骨去毒,然后此患乃除耳。”羽便伸臂令医劈之。时羽適请诸将饮食相对,臂血流离,盈於盘器,而羽割炙引酒,言笑自若(阿尔法GO手谈呀)。

阅读全文>>
2017年06月12日 17:08

彭博社:忽悠员工为股票兜底

Stock Buybacks, China Style: Get Your Workers to Buy Shares 
 
2017-06-09
 
(Bloomberg) -- 
 
‘Very Clever.That’s good news for speculators, who are attracted to the equities because short-term gains are “almost guaranteed,” said Yin Ming.
 
“Management at these companies will strive to keep share prices above key levels, effectively setting a floor for the stock,” he said. “They are very clever to have discovered this method, whi......
阅读全文>>
2017年06月12日 16:50

幸福50:顿河两岸的征粮队

学好外语,法学生更好找工作。

个人判断:明天,就是2017年6月13日,“幸福50”的指数游戏应该结束了(不是不想拉升,是再玩下去又要出新问题了)。

另外,海内外的各种不利的靴子纷纷落地,反贼白匪像蜈蚣的脚,虽然太多了,还是落下来了。

大盘不动,粮食就这么多,要么富农吃,要么红军吃,是你怎么选?

为什么要征粮?也不展开了,韭......

阅读全文>>