财新传媒
位置:博客 > 尹铭 > 文章归档 > 2016年一月
2016年01月24日 20:14

A股再启动: 静待天时

A股再启动: 静待天时

现在已是盛世!!!

《人民日报》,《新华社》,《推背集》都争着这么说,有圣人出呀,亲。

下一步应该是派人砍掉华盛顿后院的樱桃树,挖断阿巴拉契亚山龙脉,这样全球霸业可成。

普通人并不认盛世和圣人,投资损失太严重,歌唱家已经被骂到最难听,再也回不到八十年代的美好了(我曾经预警过)。

“老王“这回又成了隔壁老王,一次又一次向提前下班的 “小明”解释,“我真的是找你老婆来借盐的。”

阅读全文>>
2016年01月06日 10:36

A股熔断在改良中

A股熔断在改良中

外媒问我支持不支持熔断?

外狙强敌,内管小弟 。

你说我滋持不滋持,当然滋持。也观察到,具体操作也在改良中。

"There are clearly state funds, around 40-50 billion yuan, entering the
market after 2:15pm to pull up the index, buying stocks like China Life, Ping

阅读全文>>
2016年01月04日 17:19

2016大盘:猴年股市的朝三暮四

2016大盘:猴年股市的朝三暮四

2015年年初算命算得好,年尾又抓了十个涨停。2016年被告知,算一下吗?算一下吗 ?你有资格的?

http://yinming.blog.caixin.com/archives/80661#more

以上是2014年12月31日在第一财经算的命。

2015年上半年暴涨,下半年分化,大家都不满意,不少股神和副主席都付出了 代价,生命或人生的代价。

如何让投资者满意 ?加强供给侧改革,做好蛋糕,做大蛋糕是关键,具体分配顺序也很重要。

古代有养猴人,上午给猴子四个桃......

阅读全文>>