财新传媒
位置:博客 > 尹铭 > 文章归档 > 2014年四月
2014年04月22日 21:39

科力远再次突破 跟随者有福了

科力远再次突破  跟随者有福了

科力远600478再次突破上攻到25元,盘面活跃, 资金涌入!  投资者也兴奋起来,不断有朋友与尹总沟通,表达感谢和询问趋势, 以致于不能安心看亚冠小组赛,  广州恒大PK 横滨水手!

对科力远解读,基本存在于‘纸牌屋系列’的几篇文章中,详细解读了科力远的产业远景和政商互动。 短期除了资金博弈,没有大的变量!想想一些刚认识的投资者被尹总‘胁迫’着在24元以下买科力远的情景。  

阅读全文>>
2014年04月21日 23:38

科力远(600478)小突破

科力远(600478)小突破

大盘暴跌,科力远坚挺,持有者感觉一丝信心,尤其24元以下坚决买入的朋友,幸福感更强!

24元以下坚决买入,详见 下文!

http://yinming.blog.caixin.com/archives/68897 

阅读全文>>
2014年04月16日 22:57

云维股份600725:烟蒂股豹变

云维股份600725:烟蒂股豹变

运维豹变还是蝶变,这个问题不重要了 !国企改革和前两年的增发因为股价太低的失败,解决的方法只有提升股价!两亿资金涌入,对于总市值20亿的600725来说,更是源头来活水。

今年云维股份这个烟蒂,迎来史无前例上升周期。上篇文章论述详细:

云维股份600725: 一个很好的烟蒂 

http://yinming.blog.caixin.com/archives/66723 

阅读全文>>
2014年04月15日 01:17

东莞涉黄老板怎么判?

东莞涉黄老板怎么判?

14日,广东省第十二届人大常委会第八次会议在广州举行,会议表决通过了《关于罢免梁耀辉第十二届全国人民代表大会代表职务的决议》。

公开的信息显示,梁耀辉任广东东莞太子酒店有限公司董事长,中源石油(国际)集团公司董事长等职。2014年2月,东莞太子酒店涉黄被查。梁耀辉缺席2014年全国两会。

央视曝光扫荡,强力机关出动,部分代表人物面临法律问题,几乎成为了一套程序。

涉黄老板梁耀辉被免人大代表后,可能面对哪些法律麻烦呢?让我们有罪推定推演下。

<......
阅读全文>>
2014年04月09日 00:25

纸牌屋4: 江浙资金内讧科力远(600478)

可以高调要政策和可以努力扩大产业, 但科力远董事长钟发平无论如何不能对二级市场的资金指手画脚!

资金是有性格的,有先知先觉,有后知后觉, 前者可能成为先锋,后者也可能把前者拍在沙滩上.

不断有投资者,感叹科力远的股份高度集中, 爆发之后会非常可观.但目前来看, 短期内可能是好事,也可能是坏事!

多路资金中,最尴尬的是大约1200万股浙江某资金, 成本大约 2X元(远高于目前价格), 持仓时间大于6个月,相......

阅读全文>>