财新传媒
位置:博客 > 尹铭 > 文章归档 > 2014年一月
2014年01月22日 10:31

云维股份600725: 一个很好的烟蒂

2013年,推荐的股票朋友们基本受益了.

非常奇怪,朋友们在享受高成长的科技环保股的时候,还不断问有没有好的股票分享.我搞不清楚您到底有多少资金,那三支股票容纳不了.看来身边还是多豪客!

推荐云维股份,也是尝试巴菲特已去世的老师格雷厄姆的’拾烟蒂’方法,即以非常低的价格拿到品质并不好的股票. 2013年,操作的九龙山就属于此类. 详见我的文章, ‘李勤夫打官司’.

云维股份,这个恶心的,湿漉漉烟蒂能吸......

阅读全文>>
2014年01月18日 14:29

银轮股份和浙大网新带给大家幸福了

近来,不断有朋友表示感谢,在银轮股份和浙大网新获利了,感觉幸福了!其中的一个朋友拿了准备结婚的钱(3月份的婚礼),进入了银轮股份,9块的成本,一度痛苦过,获利后,一扫前段的双重压力!双喜临门!

在春节前,给大家带来快乐 ,我也幸福了!前段时间在调理身体,回复比较少!

银轮股份:http://yinming.blog.caixin.com/archives/65299

浙大网新:http://yinming.blog.caixin.com/archives/63503

阅读全文>>