财新传媒
位置:博客 > 尹铭 > 文章归档 > 2013年十月
2013年10月29日 16:47

如何给新人破冰?

记得刚做销售的时候总不敢和陌生客户交谈,时间久了发现自己的性格越来越内向。有天下午,领导突然说:其实你很有潜力的,只是太爱面子。你说一个国家、一群官员都这么不要脸,你一个年轻人那么要面子干嘛!正是这句话成为我前进的动力。
阅读全文>>
2013年10月28日 19:55

晒业绩

晒业绩
阅读全文>>
2013年10月24日 21:33

银轮股份002126值14元

今天银轮股份调整,因为其突破原有的八元机构成本,我们依然展望其到达14元!

阅读全文>>
2013年10月24日 21:24

星巴克为何不报案

央视对星巴克价格全球讨伐,已经变成网络舆论的笑话,不但国外媒体可以借此妖魔中国的舆论环境,就连人民日报和新华社这样同门兄弟,也指责其’缺乏经济常识”.企图煽动民族情绪的央视,却成为社会不满情绪的发泄口, 从房价油价到转基因都成为央视的新闻伦理的原罪.

相对于这场舆论口水战,因为报道中联重科负面的新快报记者陈永洲的被捕, 指涉嫌损害商业名誉罪,更是新闻史上的大事件.涉及不但是传媒界,更多的是法律,政改,历史以及国际关系.

阅读全文>>
2013年10月21日 14:36

银轮股份002126再次涨停,四个月实现翻倍

借助大盘强势 ,银轮股份再次涨停,成功突破我们建仓价格8元,开启了全新的上升通道!恭喜各位,让时间见证了我们的价值!曾经有过暴跌,也有过抱怨,我们还是在坚守中获得了丰厚的收获!

6月22号以来,我们推荐的银轮,从 4元到达今天8元,实现了翻番,感谢财经网提供的博客平台完整得见证我们成绩!感谢胡舒莉为了建立这个开放的网站,自由的表达!感谢客户的鞭策和支持!

对银轮两次出击, 6月22号,从4元到7元,7月13号,从6元到8元以上,均提起实现,我们不做庄,不做局,只关注价值和成本。我们也彷徨也失误,但相信时间。

银轮的下个目标是 14元,欢迎见证。      ......

阅读全文>>