财新传媒
位置:博客 > 尹铭 > 文章归档 > 2013年七月
2013年07月26日 15:03

今天 银轮股份002126涨停了,我对得起大家!

一个月前,我再次推荐银轮股份暴跌了 ,现在所有建仓朋友,不但 解套,完全获利!还是那句话,相信价值,相信时光!

详细见,我的短信和两篇博文

详见文章 ,我推荐的股票暴跌了! 

http://yinming.blog.caixin.com/archives/57770 

大盘还要暴跌 科技股维持攻势 

http://yinming.blog.caixin.com/archives/58093 

阅读全文>>
2013年07月23日 17:28

金融企业客户数据频被盗

“我们总能买到其它企业的客户资源,我们企业的客户数据第一时间也总能出现在市场上,区别只是数据的有效性或者价格高低。”

最离谱的是新客户的信息在两个小时内就出现外泄,或者上午开户或者入金,下午就在网上被叫卖。

银行、券商、基金、信托以及大大小小交易平台的管理者,几乎每天都面临这样的问题。“最大的尴尬是,我们自己也买竞......

阅读全文>>
2013年07月16日 17:10

汽车尾气的机遇!


 下半年主推银轮股份002126,8元以下均能建仓,为了避免船大水浅,资金控制在 两百万内,6个月内收益不低于30%!让时间见证价值!
阅读全文>>
2013年07月03日 10:47

国足,A股,《小时代》

呸!!!

阅读全文>>